材料
鍋サイズ:20㎝
・にんじん 130g
・卵 2個
・塩 ふたつまみ
・きび砂糖(甜菜糖) 40g
・米油(太白胡麻油) 60g
A:製菓用米粉 100g
A:アーモンドプードル 25g
A:ベイキングパウダー 4g
A:シナモン 小さじ1
A:クローブ(ナツメグ) 小さじ1/3
A:カルダモン(ナツメグ) 小さじ1/3
A:コリアンダー(ナツメグ) 小さじ1/3
・ロースト胡桃 35g
・ラムレーズン(ドライレーズン) 40g(35g)
フロスティング
・クリームチーズ 100g
・きび砂糖(甜菜糖) 15g
・レモン汁 5g
※()の食材・分量に置き換えることが出来ます。